Dip in Vitro, Chakalaka 22g Gewürzzubereitung

Dip in Vitro, Chakalaka 22g Gewürzzubereitung

3,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1 Tag(e)

Beschreibung

Dip in Vitro, Chakalaka 22g Gewürzzubereitung

Zutaten:

Chili (22%), Rohrohrzucker, Paprika, Meersalz, Zwiebeln, Knoblauch, Kurkuma, Koriander, Kümmel, Kardamom, Kreuzkümmel, Gewürznelken, Zimt.

Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Kann Spuren von Senf enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie1267 kJ/303 kcalFett7,9 gdavon gesättigte Fettsäuren1,3 gKohlenhydrate48,2 gdavon Zucker42,4 gEiweiß8,7 gSalz10,1 g

Dip in Vitro, Chakalaka 22g
Gewürzzubereitung

Zubereitung

200g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.