Dip in Vitro, Djuvec 18g Gewürzzubereitung

Dip in Vitro, Djuvec 18g Gewürzzubereitung

3,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1 Tag(e)

Beschreibung

Dip in Vitro, Djuvec 18g Gewürzzubereitung

Zutaten:

Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Meersalz, Chilis, Pfeffer, Petersilie, Rosmarin.

Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Kann Spuren von Senf enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie871 kJ/208 kcalFett1,8 gdavon gesättigte Fettsäuren0,3 gKohlenhydrate31,3 gdavon Zucker20,5 gEiweiß14,7 gSalz19,6 g

Dip in Vitro, Djuvec 18g
Gewürzzubereitung

Zubereitung

200g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.