Dip in Vitro, Knoblauch-Chili Dip El Gaucho 18g Gewürzzubereitung

Dip in Vitro, Knoblauch-Chili Dip El Gaucho 18g Gewürzzubereitung

3,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 1 Tag(e)

Beschreibung

Dip in Vitro, Knoblauch-Chili Dip El Gaucho 18g Gewürzzubereitung


Zutaten:

Zwiebeln, Knoblauch (23%), Chili (18%), Meersalz, Petersilie, Koriander, Basilikum, Dillspitzen, Thymian.

Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Kann Spuren von Senf enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie 1019 kJ/243 kcal

Fett 4,6 g davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g

Kohlenhydrate 37,6 g davon Zucker 23,4 g

Eiweiß 11,5 g

Salz 14,6 g

Dip in Vitro, Knoblauch-Chili Dip El Gaucho 18g
Gewürzzubereitung

Zubereitung:

200g Crème fraîche, Joghurt, Frischkäse, Sahnequark oder Schmand in einer kleinen Schüssel vorlegen und einen gehäuften Esslöffel der Gewürzmischung dazu geben. Gut umrühren und nach Belieben und je nach Saison mit weiteren Zutaten verfeinern.